Хорошо быть идиотом

Влад Норманн
Хорошо быть
идиотом
и не слышать:
кто там,
что там? -
и, сказав:
"прощай" заботам,
напоить
живот
компотом,
не ходить
с большим
 блокнотом,
не спешить
к крутым
высотам,
хорошо быть
идиотом,
жить
без мыслей,
как по нотам..