Привет правительству России3!

Александр Булынко 2
Привет правительству России,
Гос думе пламенный привет,
Вы геморой там расплодили,
Да проедаете бюджет,
Россия тонет в геморое,
Воруют тащат все как могут,
А вот правительству насрать,
Живут в достатке сладко спят,
А губернаторы как тащат,
Ломают весь бюджет на части,
И все уходит на карман,
В России стал сплошной обман,
А министерства как живут,
Обманом денежки гребут,
Воруют все у инвалидов,
Все тащат со столовой гниды,
Закона нет да и не будет,
Страдают Россияне всюду,
А президенту наплевать,
И всем на нас сейчас насрать