Утро

Надежда Арнольдова
Прохлада мрамора студила пальцы
Я тихо шла вдоль галерей храмовых
Надеясь у Бога попросить немножечко счастья

Неземные голоса-тихо,распевно звучали
В сводчатых,мозаичных оконцах причудливый отсвет
Я стояла у иконы в радостно-благостной печали
Священник чуть слышно читал проповедь

Не достояв до конца службы
Я тихо вышла,немного простуженная
Молитвами тело моё было вышито

Я знала ,что небеса не оставят меня
Тепло Храмовое излучая я шла творить добро...