Среда, понедельник и снова среда

Лина Булыгина
Что было? То - было!  А  было  ли? -
Тревоги, надежды, трепет любви,
Черемухи запах и шелест листвы.
Метели  круженье  и  снова цветы.
Среда, понедельник  и снова среда.
Несутся, несутся, куда-то года!!!

В природе все славно,- метель отшумит,
И снова под солнцем капель зазвенит!
 С грустинкой осенней наша  судьба
 Весна не вернется  к нам  никогда!!!
Л.Булыгина, 2008