В ОЙ НА И МИР

Иван Ураган
Чайный пакетик заварен ...
Сахар насыпан ...
Помешан ...
Размешан ...
В стойле Пегаса
Своё Царствие маят
Ни рыба ни мясо
Не воспрепятствуют грешным ...
На завтрак ставят
Так же кофе и блины с икрой ...
Доброе утро рассвет !
Дай Бог нам что не перед войной ...
А то кольчуга то
Что курчавая проволка ...
Спасла не одну жизнь за жизнь ...
Недруга встречая скворника ...
Ну гад , иду я , ты держись ...
А меч ?
А что меч ? Вот он ...
Голову отсечь обормотам .
К нам с ним пожаловали
На пожар ...
Мы то не жалуем .
Вот вам по ушам вшам !
Год какой бы на дворе бы ни был ,
Будешь бормотать
" Хоть кто , но только не они бы ... "
Ать !
А кто к нам с мечом придёт
Тот от него и погибнет ...
Причём палачом сам себя
Своим же бичом и настигнет .