Замок Шаакен

Вадим Александрович Григорьев
Шаа'кен принял лучше, чем родного.
15-ть лет отметил наш союз.
В Янтарном Крае не найти такого.
В колоде прусских замков-это туз,

Жемчужина. Наследием гордимся.
Хозяин управляет здесь с душой.
Я, с песней и гитарой, пригодился.
Ну, здравствуй, друг, Шаакен дорогой!

Семьсот с полтиной... Много или мало?
Для замка крестоносцев- самый раз.
Встречай туристов с поднятым забралом
И радуй сказкой и легендой нас.