Запретный плод

Инесса Елисеева
Давно я бросила курить
И к алкоголю равнодушна.
В еде при том умерив прыть
Я поняла: мне очень скушно!

Теперь живу я полноценно
В фривольных, сочных снах.
С просыпу лезу я на стену
И шлю реальность нах.

Хочу обратно..в мир проказ:
Туда где можно всё со всеми.
Ведь я была в веселье – ас,
А ныне – пас; не из за лени.

Здоровье надо мне беречь.
И это факт неоспоримый.
Но.. тортик я могу испечь
Для восполненья духа силы.

Наемся досыта и закурю
(Пока никто не видит это).
Запретный плод, увы, люблю,
Заранее найдя ответы:

Страдать приходим в этот мир
И нет здесь мало-мальской меры.
Хоть иногда устрою пир –
Накину плащ благой химеры.