подпись под рисунком волка

Тома Мин
... я вспомнила подпись под рисунком волка,
который я случайно увидела у него дома:

«Фенрир, сын Локи,
огромный волк,

гоняется по небу за солнцем.
Когда он его догонит

и пожрет,
то наступит день "Рагнарёк" -
                день гибели богов
                и мира"






illustrator Lorenz Fr;lich (1820 – 1908)