Здесь не поможет крепкое вино

Олег Брыксин
В любви и для любви нас Создал Бог.
В любви и жизнь становится богаче!
И если от желаний изнемог,
То значит жив...а как ещё иначе?
Любить, однако ведь не всем дано.
Жить и дышать друг другом нелегко.
Здесь не поможет крепкое вино,
Лишь душу больше "разорвет" оно...
Наш путь от Бога...
Я сказал - мы гости...
В нас есть бравада
И порой протест.
Но часто смерть,своей костлявой тростью,
Даёт нам непреодолимый тест...