Унесённая ветром

Филумена Мартурано
Я хожу и думаю, сижу и думаю, и не могу найти ответа на вопрос, почему Ты взялся со мной воевать, яростно выводить меня, отстирывать, как дотошная домохозяйка, выводит пятно с любимой сорочки!
Я решила, что Ты заболел!