сидит человек - лучник

Фёдор Зелен-Бел
сидит человек – лучник
напротив меня – смотрим
друг другу в глаза – долго
чужие совсем – всем
дорога свела – что тут
могли бы и разминуться
ни слова – сидит лучник
а лук-то - без тетивы

©2019