Дороги, города, причалы...

Олег Поляков 3
Дороги, города, причалы,
Уют вокзалов, если дождь,
Судьбы коварные удары,
И самолёт, летящий в ночь.

Тот, кто не испытал разлуки,
Тот, кто душою не страдал,
Не плакал кто под скрипки звуки
Когда весёлый карнавал,

Тот не поймёт, не ёкнет сердце,
Когда, как мотылёк в ночи,
В толпе мелькнёт на рану перцем
Твой образ отблеском свечи.

17.09.2019г.

Иллюстрация из Интернета.