На улицах сонного города

Настя Полякова
На улицах сонного города,
Где в окнах луна отражалась,
Я оставила все, что дорого,
Или мне это лишь казалось...

Я забыла свои ошибки
Где-то в россыпи фонарей,
Совершенные зря попытки,
Бесконечность закрытых дверей...

На улицах сонного города,
Где однажды с дождем встречалась,
Я оставила всё, что дорого
И, наверно, сама осталась...