Тебе шепчу я. Посвящение С. Т. 2192

Дмитрий Ахременко
Тебе шепчу я нежные слова,
Светланочка, душа их шепчет тише.
А может быть, опавшая листва?
А может дождик, что стучит по крыше?

Тебе шепчу я о Любви своей,
А может это сон, что ночью снится?
А может это ветер у дверей
Листает жёлтой Осени страницы?

Тебе шепчу о том как я влюблён,
А может эта ночь шепнёт украдкой?
А может это тень былых времён
Нам в душах оставляет отпечатки?

Тебе шепчу о том, как ты нужна,
А может то судьба тебе шептала?
А может быть волшебница – Луна,
Уставшая от звёзд ночного бала?

Тебе шепчу слова, что так нужны,
А может это свет в окно стучится?
А может тень незримой тишины
Взлетает в небо быстрокрылой птицей?

Тебе шепчу я, и услышишь ты,
Ты голос мой не сможешь перепутать,
И шёпот слов, что кажутся просты
Остановить сумеет дней минуты.

Тебе шепчу я только об одном,
О той Любви прекрасной и невинной,
Что посетила наш обычный дом,
Рисуя в душах вечности картины.