Подобно

Константин Ковалев
   ***
Подобно лотосу вы Сердце распахните,
В него вместите вкруг живущий Мир,
Дерзайте, созидайте и любите,
Единственно, Любовью мы творим,
Воистину, прекрасное и вечное,
Не магией, сознательным трудом,
Над нами суетного бремя, быстротечного
Не властно более, Вселенная - нам Дом,
Крылами Дух стремит нас в Беспредельность
С мгновеньем каждым выше и мощней,
В Служеньи Вышнему свою являем верность,
Жизнь радостных потоком ярких дней
Вливается в великое Сейчас
И Духа Песнь в ней светлою молитвой,
Возможность каждая и самый малый шанс -
К труду и творчеству единым с Вечным ритмом!
   ***