Улыбнитесь осени

Волков Александр
Улыбнитесь, встретив осень,
То пора ярчайших красок -
Когда листья канут вовсе,
Древа предстают без масок.

Ведь она дождя сквозь слёзы
Развевает листья-крылья
И шумят победно грозы -
Ветра буйного, мантилья!