Душа моя

Татьяна Колокольцева
Прости меня за облака
Ведь там душа моя летает.
И смотрит вниз,где суета
Душа покоя там не знает

Что было дорого когда то
К чему привязан то теряет
Приобретая то,что свято
Одежды света одевает.

Не озабочена ничем...
И ни о чем не сожалеет
От драм уходит и проблем.
Душа любить одна умеет

А кто не любит,не живет
И только дышит ,не мечтая
А небо нас зовет и ждет
Нам нежно сердце обнимая