Анна, скажи мне, Анна...

Серж Стаховски
Анна

Анна, скажи мне, Анна,
Где встречались мы с тобой?
Анна, скажи мне, Анна,
Где я слышал голос твой?

Есть только фотка
В шкафу за стеклом.
Но немало дней
Думаю о ней лишь только.

Анна, скажи мне, Анна,
Что мне думать о тебе?
Анна, ты знаешь, Анна,
Ты стала сном в моей судьбе.

Время тревожно
И мчится стрелой.
Встретиться с тобой
В этом мире очень сложно.

Свет сошёлся клином,
День не будет длинным.
Мне лишь важно, что я знаю о ней.
Я о ней мечтаю.
Встречу, я точно знаю.
В этом бесконечном море, море людей.

Анна, твой волос, Анна,
На фото льётся словно лён.
Анна, признаюсь, Анна,
Что я давно в тебя влюблён.

Если ты рядом,
Прошу отзовись.
Я схожу с ума, вдруг ты будешь
Мне не рада?..

16/09/2019