В ожидании Царя

Любовь Цыганкова-Марченко
Мне так хотелось бы взлететь,
Парить над миром словно птица
И мне хотелось бы так петь,
Чтобы душою возноситься.

В просторы, где царит Господь
Где сонмы ангелов повсюду
Я знаю царствует там Бог
И верю скоро я там буду.

Нам это обещал Иисус
Во всем Ему я доверяю,
Ему всегда о том молюсь,
И слышит Он меня, я знаю.

Когда на землю Он придет
На облаках в сияньи славы
Со всех концов Он соберет
Своих людей Его державы.

Он жив Воскресший Иисус,
Навеки с нами пребывает
Он обещал:"Я к вам вернусь!"
Но этот мир так мало знает,

Что Бог всем верным обещал,
Он Вечный, Сильный и Премудрый,
Он будущность нам открывал
Через пророков, Он Бог чудный!

И я причастен к той семье
Святых, искупленных, спасенных,
Он ждет Своих людей к Себе
В Своих чертогах вожделенных.

Придется в мире пострадать,
Идя дорогой испытаний,
И что-то нужно нам отдать,
Во дни своих земных скитаний.

И с верой я к Нему иду,
Где ждет Его любви обитель,
Я Им живу, и Его жду,
Он мой Господь и мой Спаситель.

 
Библия Фессалоник. Глава 4
4:13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.
4:14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
4:15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
4:16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
4:17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
4:18 Итак утешайте друг друга сими словами.