Ты мой

Настя Полякова
Ты мой. Это знаю точно.
Мы невидимой нитью прочно
Были связаны на века.

Эта нить никогда не порвется,
Даже если погаснет солнце,
Поменяет теченье река.

И неважно - года или вечность,
Я могу ожидать бесконечно
Лишь бы снова коснуться руки.

Ты ведь мой. Это знаю точно.
Мы невидимой нитью прочно
Были связаны вопреки.

23.08.2019