Предназначением -... Исполнить

Александр Катин-Александров
    ..."Глупость это не отсутствие ума, это просто ум такой " ( ген.А.И.Лебедь )

 Задуманный Великий План -
Предназначением - ...Исполнить :
Кто лилипут, кто великан
Пора пришла уже запомнить -

Ушёл в отставку генерал.
Он удалился в кулуары,
Стихами, если не соврал,
Сидит и строчет
       Мемуары  ...
!