Юмор о Разном!..

Рафаил Хабибуллин
Когда придёте вы сто раз,-
Отвечу на сто первый раз!..

И все кто меня знают,
Всё это понимают!..

И может быть поверят,
И сами всё проверят!..

Коль не любит девчонка-
Отдохните немножко!..

Такое тоже не всегда,
Ведь не невеста,но друзья!..

Такие вот друзья подчас,
Когда им вовсе не до нас!..

Если не богаты,не красивы,
Значит,просто будьте терпеливы!..

Коль Пришествие не скоро,
Повезёт когда-то снова!..

Вспомнят в месяц,на недельке,-
Для девчонки всё безделки!..

Вот такие вот дела:
Нет минутки у дня!..

Зато дивно понять вновь
Эту дружбу и любовь!..

И не ищите,что потом,-
Это будет в мире ином!..

Хорошо нам без ответа-
Мы герои,мы поэты!..

Но на слово о любви-
Наши дни-корабли!..

Обнимать светло подругу:
Не страшна печали вьюга!..

И верная смеётся всегда:
Если отвечу,значит друзья!..

Ты и сам не идеал:
Сколько читателей прозевал!..

Где усталость и настроение,-
Вот такое оно везенье!..

И когда зеваю я:
Значит,значит,спать пора!..

Завтра вспомню что-нибудь:
Кто поэт,талант и друг?!!

Лишь,любимка,не грусти:
Обнимаю,сплю,прости!..
   вт.17.09.2019 г.