Дополнение. к... Большая дружная семья...

Светлана Биктимирова
*  *  *  *  *  *  *

А сегодня к нам пришла - новенькая девочка
И сразу заявила:- "Неважно, как меня зовут,
Я, когда вырасту - стану очень хорошей мамой!"...
И тут же из толпы ребят, какой-то мальчик крикнул -
"А я, стану - очень хорошим папой!"
И все мальчишки и девчонки - закричали-
И я! ... И я! ... И я! ... И я!!!...
Воспитательница наша, Елена Петровна
Сказала - "Молодцы ребята!..."
И мы все дружно, до обеда,
Гулять на улицу пошли...

*  *  *  *  *  *  *

14.09.2019