Не напрасно!

Сергей Малёшин
Не тратьте время драгоценное
На тех, кто хладнокровно предаёт,
Кто обещает счастие волшебное
И с первых слов спокойно врёт.

Личину скиньте с них в начале,
Чтоб горько не реветь в конце.
Совет мой кажется банален!?
Мне кто-то скажет: А сам уже!?

Пол жизни смыл ты в унитазы!?
До слёз на небеса глядел!?
В конце теперь, а не в начале!?
Как многие остался не у дел!?

Я возражу, что: Не напрасно!
Живу, работаю и женщиной обнят.
Прекрасный вырастил цветочек,
Что пламенем любви объят.

26.06.18

На фото: дочь (14.09.19)