Филолог проникающий в образ..

Сергеев Сергей Сергеевич
Юморной юморист морит юмором род...
И страдает народ...
Вроде смех, но  умОра уморила смысл слова...
в шутке утка летит...утка ткет у станка..
пробуждает сознанье душа...
шутка символ и руну имеет свою..
укрепляет в пространстве струну...
морит юмор народ...сеет символы...
знаки...
через смыслы свои  сеет в образах страхи
........................................
...шутка шуткой
а в ней есть ответ
и сияет таинственный свет...
юморист он не шутит как шут...
юморист это плут...и слова его блуд...
эй филолог...
чистилище суд?
.................
Слово смыслы несёт ...
Образа окрыляют...
Что заложено в них...
Как трава прорастают...
И невиность чиста...
Юморной сеет смерть...
Вот такая от слов круговерть
....