Последняя любовь!

Миша Шурубура
Тебя чуть поздно послал БОГ-
Мою последнюю любовь,
ОНА пришла и наяву-
Зажгла в душе ЛЮБВИ ИСКРУ.

И запылал в душе огонь,
Огонь пылает-как костёр,
В котором грусть сгорит дотла,
Любовь всегда была сильна.

И её сила-в тех сердцах;
Которые "горят" в кострах,
В костре любви пылаем МЫ-
Ради единственной ЛЮБВИ!
         г.Геленджик 23.10.13г.