Осень внутри

Константин Спиркин
Снова осень.
Ее золотая шаль.
Листья в парке,
КрУжат под вальс «БостОн».

Рыжим шелком,
Льется на мир печаль.
Превращая Мир,
Без огня, в костёр.

Утки строят,
В небе ворчливый клин,
Вслед за летом,
Крыльями бьют на Юг.

Осень шепчет,
«Я у тебя внутри»,
Рыжим бесом,
Листья кружа вокруг.

Пруд холодный,
Рябью корявит лес.
Тополь старый,
От ветра скрипя, запел.

Не давайте осени
В душу лезть!
Я бы сам не дал,
Просто, не успел.