Универсальный тост на каждый день...

Эдуард Харитонов
Пить в эту пятницу(возьмите любой день недели) я не собирался, но вдруг неожиданно для себя вспомнил, что до Нового Года осталось.... дней!(посчитайте)...
Я счёл данный факт, не заслуженно забытой датой, и поэтому решил  слегка отпраздновать!
 Поднимая этот бокал, я хочу пожелать всем бдительности в череде событий, ясности и понимания в оценках всего с нами  происходящего!
За сим будьте здравы дорогие друзья, живите богато, долго, счастливо и с Божьей помощью!