Проснувшийся, глядит на мир

Аримнамбо
Проснувшийся, глядит на мир совсем иначе,
В отличии от спящих, что погрузились в суету,
Он тоже, в этой суете живёт, без чьей-либо подачи,
Она, лишь небольшая часть, в сознании его....)))