Осень, желтая листва

Дина Лукьяненко
Осень. Желтая листва.
Осень. Дождь и непогода.
От тебя схожу с ума.
Так в любое время года.

Без тебя я не могу.
Хочу стать твоей Денницей.
Тебе в небе лишь светить
На осенней колеснице.

Снова еду я к тебе
Вся в осеннем покрывале.
Прихожу я вновь во сне
В полумраке из вуали.

И обнимемся мы в такт.
Снова осень нас закружит.
Загорится вновь закат
Снова в зареве из кружев.

Поцелуями дождя
 К тебе снова прилечу я.
Здравствуй, осень, я твоя.
Вновь в окошко постучу я.

Посидим мы у окна
С рыжей девушкой осенней.
Ты подружка вновь моя,
Мое в осени движение.