Давай поговорим...

Наталия Романовская-Степ
Давай поговорим…

Смешав коктейль луны и нежных слов
И опьянев от этой красоты...

Давай поговорим…

А ночь, накинув звездный свой покров,
Сомненья наши превратит в мечты...

Давай поговорим…

Когда едва видны черты лица
И откровенность нам не удержать,
Стремятся стать одним наши сердца
И души на губах дрожат опять.

Давай поговорим…

Среди чернил таинственных теней
Млечным путем признания прольются...

Давай поговорим…

Немного став смелее и мудрей
…и поцелую звезды улыбнутся…