Покаяние Августина

Сергей Верин
Мне  каяться
Очень не нравится,
Но кто-то же  должен
Каяться
В Большом
Интернет-Скворечнике —
За песни
Нахального грешника;

За то,
Что играю в "знаки",
Не выходя на дорогу;
За то,
Что  отваги
Хватало
На сон,
Еду и усталость —
В общем,
Совсем
На немного;

За то,
Что Время промчалось
Индейцем
В синей  пироге;
За то,
Что
Не получалось
Поверить
В Доброго бога...