Два кота

Софья Алексеевна Лебедева
На дороге суета,
На дороге два кота.
Красный свет горит огнем,
И коты стоят вдвоем.
Кошка жалуется людям:
Кто пустил их?
Что же будет?
А котята под машиной
Утром баловались шиной.