Стремимся выглянуть за край

Григорий Болдырев
***

Стремимся  выглянуть  за край,
Желая  знать:  что  дальше  будет?
И  часто  ночью   снится  РАЙ,
Но  поутру  будильник  будит.

И  манит  душу   интерес,
Как  зов  неведомой  зарницы,
Несут познания прогресс,
Отодвигая   вдаль   границы.

Дорогой  жизни  смотрим  вдаль,
Где   горизонта   бесконечность:
Всё   ищем  истины  Грааль,
И  это  будет  длиться  вечность!..

17.09.2019 г.               БГВ