Переливами дождя

Дина Лукьяненко
Переливами дождя
Уношусь в иную осень.
Осень дивная моя,
Улечу с тобой. Не спросишь.

Закружусь я снова в такт
Под осеннюю сонату.
Осень дивная моя,
Ты листвой теперь богата.

Надо мною кружит лист,
Лист с осин, берез и кленов.
Осень дивная моя,
Осень в облаке стозвонном.

Прихожу я к ноябрю.
Оголились вновь деревья.
Осень дивная моя,
Я тебя шагами мерю.