Повседневное

Семен Мальцев
Мальчик работает на стройке
Пенсионер живёт впроголодь
Молодые жалуются
Старые упрекают
Танцоры танцуют
Певцы поют
Артисты играют
Взяточники берут
Полицейские винтят
Судьи сажают
Инженеры проектируют
Моряки ходят
Программисты кодят
Школьники шкодят