Ухожу, мне так легко

Дина Лукьяненко
Плохо я себя веду.
И в тебе не растворяюсь.
Делаю, как я хочу.
Как хочу, я оголяюсь.

Как деревья к ноябрю
Оголились де безумия.
Ухожу я от тебя
В зимний лес от остроумия.

Ухожу. Мне так легко.
Будет так, как захочу я.
Не зови меня теперь.
И к тебе не прилечу я.