Надеюсь, всё это не скоро...

Александр Михайлович Токарев
Родня, поникнув головой,
Мой прах развеет над Невой.
Заплачет Муза в одиночку.
Прощайте, други! Ставлю точку.
Надеюсь, всё это не скоро...
Прекрасна жизнь! И сух мой порох.
*