Каждый прожитый день

Артем Чиркинян
Сигарета под кофе, метро и троллейбус.
Крутят стрелки свои заводные часы.
Каждый прожитый день, как ответы на ребус.
Каждый новый ответ уменьшает разы.

17.09.19
© Артем Чиркинян