Звёздный небосвод

Серж Конфон 3
Синий небосвод усыпан звёздами.
Снег долины нежно-голубой.
В родниковом воздухе ни облачка.
Звёзды словно душ парад большой.

Хочется доверия, созвучия,
доброго познанья и любви.
Лес стоит, к терпению приученный.
Горы - жизни вехами в крови.