После аварийных работ

Олег Николаевич Майоров
Сквозь предутренний туман
Тускло светят фонари;
Жёлтый светофор–болван
Всё мигает с высоты;
Лужи ноги тормозят,
Пуд усталости несу,
Мысль одна внутри меня:
«Не упасть бы и уснуть!» 

17.09.19