Люби себя ли, целый мир...

Aweful Axe s Man
Люби себя ли, целый мир –
Ты сам себе не господин.
Ты спишь, молчишь, сидишь, кричишь –
Пусты слова, в делах – малыш.

Когда ты выдумал свой срок,
Ты отступить уже не мог,
И вот, немой, в незримой тьме
Ты исчезаешь, и тебе
Нет дела до прошедших дней.
Живи – хоть жить едва ль умней…