Ты есть

Дмитрий Кивзунов
Образом странным поселилась
ты внутри.
Наводишь там свои порядки.
Намеренья твои чисты,великолепны,
И действия целительны,всесильны.
Пусть будет жить это всегда,
Хранимое твоё добро крылами.
Ключи твои ,от храма, у святых
на сохраненье.

Мы с котом тебя ждём.
Маемся,скучаем
И твоими молитвами живём.
Кот пока воображаемый,
Но мы его с тобой заведём.

Ходить будет по цепям,
Записывать былины.
Детишкам на умиленье,
Гостям на удивленье,
Родственникам в усладу,
Родителям на славу.
Отцу Богу на ладушки,
Миру всему по краюшке.
Каравая вечного
И тепла беспечного.