Надежную тянет нить

Николай Прохожий 2
В цветущих лугах забвенья,
Во снах созерцаешь рай...
Проснёшься-глядишь с нетерпеньем
На Жучку, калитку, сарай,

Трубу,что всегда дымится,
Надёжную тянет нить...
Надо в России родиться,
Чтоб всё это молча любить.