волшебник из страны ос - 5437

Август Май
волшебник из страны ос
07:12
Публикация номер 5437

я выбрал никнейм зёзя гудвинт,
чтоб всех заколдовать зелёнкой,
а осы острые свои хвосты мне в винт,
и необходимо запасаться киноплёнкой -
или, на край, недорогой палёнкой;

да, колдовство вам не кино,
когда ещё свалитсвоися на башку бастильды тотошка и девочка элли...
приходится всех прохожих угощать волшебной настойкой хмели-цунели;

а приближённым, конечно, наливать все время вино;

и осы все жужжат агрессивно, мне понятно,
что даже частые ураганы не принесут её домик
и мне надо самому убить бастинду - это неприятно,
но необходимо, так пишет автор в каком-то томе.

      17 сентября 2019 года примерно 07:20

***