Женись на мне! Шутка

Юрий Кутенин
Женись на мне!
Красотка дышит.

Давно женат я
      на работе.
На вечных гонках
    в рвоте=поте.

На афегительной заботе.

Смеются кошки.
Плачат мыши.

И мой любимый дома
           гном
красоток выметает
             вон.

Женись на мне -
старо как мир.
Иди-ка в Лувр -
там есть сортир.

Примечание.

Ле сорти -по французски -ВЫХОД