Мы не подходим нам не подходят

Косяковский Максим
Мы не подходим нам не подходят,
Но как же люди друг друга находят.

Встретится могут хоть где эти люди,
И может быть даже интерес обоюден,
И город сейчас черезчур многолюден,
А лучше бы был, как раньше безлюден.

Тогда бы не был так выбор велик,
И каждая встреча, как повод для книг,
Тогда б берегли не плели бы интриг,
Тогда бы роман и свадьбы достиг.

Но нет, и сейчас выбрать есть из кого,
Но так же велик шанс взять не того,
Посмотришь и вроде человек ничего,
Но тут же рядом вроде лучше него.

И шансов со временем меньше совпасть,
У случая нынче все большая власть,
А случай позволит случайно упасть,
Но не перед тем - вот такая напасть.

Но это не повод духом упасть,
И шансов хоть меньше но может совпасть,
Что всплывает любовь, а не страсть,
Тогда не дадут друг другу пропасть.

Не надо так много устраивать встреч,
И шансы свои постараться беречь,
И шопинг людей лучше пресечь,
Чтоб на одиночество себя не обречь.

И чтобы потом локти свои не кусать,
С такой теплотой чтобы не вспоминать,
Пусть будет судьба лучше сразу и рядом,
Тогда и во всем остальном -
идеальный порядок