рукоятка

Гелена Смилянская
когда метнётся к флагу  рукоятка,
чтоб срез,
как идеально ровный,
рассек влиянье всех смыслов на
до и после,
нутро раскрошено внутри,
и высыпанным быть ему
после разреза тонкого наискосок,
посеем после,
с почвой плодотворною смешав,
на нём слепорастущий плющ
и мелкость— землянику —
для радости,
взойдёт порочным кругом
счастье созерцать
зелёнку с алым/сладким,
где не взойдёт Луна на дней остатках,
лишь Солнце будет продолжать светить в дороге нам,
да искры счастья не растают.
 пусть!

07.07, 07.11
17.07.2019