Каприз

Olen
Дорого ли, больно ли - отпусти...
Разве можно время зажать в горсти?
Разве можно вспять по нему идти?

Холодно ли, жарко ли - зеркала...
Амальгама - сердце, огонь - зола -
все в тебе...Тебе же судьба мала.

Та, что предначертана на руке -
молния, проявленная в реке,
словно меч пурпурный в металлике...

Та, что у шамана срывалась с губ -
словно шепот листьев: "Скажи, кто люб
на далеком острове Итуруп?"

Или та, которая - чистый лист
дерева вселенского света из...
Да и ты всего лишь его каприз.