Меж стволов берез и сосен

Дина Лукьяненко
Вновь скучаю без тебя
Меж стволов берез и сосен.
Осень милая моя,
Ну, куда же вновь уносишь.

Осень, мне твоя листва
И стеной дожди косые.
Осень, снова ты пришла.
И узоры расписные.

Осень, яблоки к утру,
И грибы в огромной бочке.
Осень, вновь тебе пишу
Эти дивные я строчки.

Хочу быть теперь твоей.
В твоих листьях вновь купаться.
Обеледою дождей
Вновь твое одену платье.